Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Schöne Zimmer mit toller Ausstattung, Top-Personal, Roomservice, Pool-Crew (Barkeeper, Kellner, Lifeguard etc.), Köche, Gästebetreuer etc. alle sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Man kann entweder einfach nur relaxen am Pool mit Entertainment-Programm oder auch ganz viele Dinge erleben, das Activity-Programm ist sehr vielfältig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madleine |
Liebe Frau Madleine, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf HolidayCheck und für die tolle Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über die schönen Zimmer, die tolle Ausstattung und insbesondere über unser gesamtes Personal sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir sind stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter vom Roomservice über die Pool-Crew und die Köche bis hin zu den Gästebetreuern als sehr freundlich, aufmerksam und fleißig empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Aktivitätsprogramm genossen haben und eine gute Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung finden konnten. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team