Das Hotel ist sehr Modern, Sauber und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man auf der suche nach entspannten all inkl. Ferien ist, ist man hier genau richtig.
Super sauber, bequemes Bett.
Gutes Service Personal!
Besonders gut war der Service am Strand, der Lifguard Hamada Abdo ist sehr Aufmerksam und achtet darauf das es jedem Gast am Strand gut geht. Er ist freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Der Servierer Mostafa Mohammed der uns am Strand mit Getränke verwöhnte, ist sehr freundlich und Aufmerksam. Der Service war ein Traum, so etwas gibt es nur selten. Der Kellner im Restaurant Ali Ch. Ist auch sehr Herzlich. Wir fühlten uns direkt wohl und hatten unseren Stammplatz beim essen, wo Ali uns bediente. Mona hat super Omlett gemacht und immer ein lächeln. Das Personal ist sehr bemüht, es liegt ihnen am Herzen das es den Gästen gut geht.
Schöner Strand, gut finde ich das wir die anderen Steigenberger auch besuchen dürfen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Frau Melissa, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte All-Inclusive-Ferien in unserem modernen und sauberen Hotel genossen haben und dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Möglichkeit geschätzt haben, die benachbarten Steigenberger Hotels zu besuchen. Dass Sie sich sowohl am Strand als auch im Restaurant rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre lobenden Worte über den Service freuen uns sehr und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team