Samir (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöne entspannte ferien

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer war top (jacuzzi suite) grosses Bett und stehts gefülter Kühlschrank mit Wasser und snacks usw. Das Essen war auch sehr lecker in allen Restaurants. Die Poolanlage war ebenfalls top inklusiv Billardtisch im Wasser. Wlan auf ganzer Anlage tadellos. Strandberreich sehr schön, immer genug Liegen vorhanden.

• Jacuzzi sweat Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Der Service war sehr gut, egal wo im Hotel alle waren stehts sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Aber besonders gut hat mir Hamada Abdo gefallen , er ist ein lifeguard am strand und hatte immer ein Lächeln im Gesicht und achtete stehts auf das Wollbefinden von jedem Gast. Ebenfalls herausgestochen hat, Mustafa Mohammad der uns am Strand den ganzen Tag non stop mit Getränken versorgte und sehr nett war. Im Morgen und Abend Restaurant hat uns besonders Ali Khalf gefallen, ein wirlich sehr guter Kellner, der immer auswendig wusste, was wir trinken wollten und auch immer ein lächeln im Gesicht hatte. Auch Mona war sehr nett, machte mir die besten Omletten.

• Ca. 14 minuten fahrt zum Hotel Mit Uber 1 euro! Ein Taxifahrer wollte 35euro von uns:) Lasst euch nicht reinlegen

• Gut

Das Fitness war sehr gut für ein Hotel, aber da gibt es noch Luft nach oben. Es hat nur ein Laufband, ich denke dort hätte es platz für 2 oder 3.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Samir

Lieber Herr Samir, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaub bei uns genießen konnten und mit Ihrem Zimmer, dem gastronomischen Angebot, dem Strandbereich und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Ausstattung in diesem Bereich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir möchten auch hinzufügen, dass wir ein weiteres Fitnessstudio im ALDAU Beach Hotel haben, das unsere Gäste nutzen können, so dass Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit nutzen werden, weitere Optionen zu erkunden, während Sie wieder bei uns bleiben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage