Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Helle Farben. Jaccuzizimmer sind sehr geräumig. Wer nicht so mobil ist kann sich vom Hotel mit einem Golfcar zum Strand fahren lassen .
Das Zimmer hatte einen Jaccuzizimmer mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer hatte nachts ohne dass wir die Klimaanlage anstellen mussten überraschend angenehme Temperaturen zum Schlafen. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller im Zimmer.
Das Sushi ist super, es gibt mehrere Lifecooking Stationen. Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, die Speisen werden liebevoll dekoriert
Das Personal war top. Ob am Strand, bei der Zimmerreinigung, die Gärtner oder in den Restaurants. Alle waren super nett. Es blieben keine Wünsche offen
Ca 15- 20 Minuten war der Transfer zum Hotel. Wenn man das zweite Mal im Hotel Urlaub macht kann man einen kostenlosen privaten Shuttle nutzen. Dann fährt man nur das Hotel an. In der Nähe gibt es sehr schöne Inseln die man nach ca. 45 Minuten Bootsfahrt erreicht und die zum Schnorcheln einladen.
Haben wir nicht genutzt. Es gab abends mehrmals pro Woche ein Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast wieder einen wunderbaren Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle genossen haben und auch als Stammgast besondere Privilegien "ALDAU Select" erfahren haben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. hre Beschreibung unseres Hauses als Traumhotel welches keine Wünsche offen lässt mit überragendem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team