Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt

Leute ich muss euch sagen, wir waren schon oft in Ägypten aber so ein Hotel mit dem Service einfach nur überragend. Es hat alles so gepasst wie es in der Beschreibung stand. Eigentlich noch mehr… Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke ans ganze Team Carmen & Mario

• Super

• Was das Herz begehrt

• Immer nett und freundlich

• Einmalig

Ausreichend wer dazu Lust hat

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Ägypten hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage