Bislang das beste Hotel welches wir ins Ägypten besucht haben
Wir hatten eine Whirpool Suite. Es war immer alles sauber und das Zimmer ist riesig. Das Bett ebenso sehr groß und sehr gemütlich.
Wir haben noch nie in einem Hotel in Ägypten so gut gegessen. Die Auswahl beim Buffet war etwas weniger jedoch qualitativ unschlagbar. Jedoch hatte man die Möglichkeit in mehreren A la Carte Restaurants zu essen oder auch im Nachbarhotel. Die Getränke schmeckten immer Gut und man wurde immer zeitnah und sehr freundlich bedient.
Der Service war in allen Bereichen Top. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist und es wurde auf einem eingegangen. Das Personal hat immer gemerkt ob man gerade auf z.B. Gespräche gelaunt ist oder nicht. Auch keine aufdringlichen Verkäufer in der Anlage.
Die Fahrt zum Hotel hat nur 10 Minuten gedauert und auch um Ausflüge zu machen hat man es nicht weit. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat keine langen Wege
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit ganz besonders zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team