Wie immer ein super Aufenthalt…. entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage mit professionellen Hotelangestellten
Pool Zimmer sind erstklassig, alles da was man erwartet für 5 Sterne,
Erstklassige Auswahl… viele verschiedene Restaurants zur Wahl des Abendessens …. Gourmet Market Restaurant im Haus ist erste Wahl, man bekommt zubereitet was man wünscht !!!
Service top …. jeder Wunsch wird erfüllt…. zum Teil schon im voraus …. Das Serviceteam ist nicht zu überbieten !!! Insbesondere Sabri von der Rezeption ist unschlagbar in seiner Arbeit mit den Gästen !!!!! Immer da wenn man etwas braucht - nochmal 6 extra Sterne für seinen Service :)
Flughafen 10 min. , reichlich Ausflugsziele in der Umgebung
- Wellness
- Sport
9 Loch Kurzplatz in sehr gutem Zustand, für eine kleine Runde zwischendurch…. Pools immer gepflegt und einwandfrei genauso wie die Gartenanlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team