Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Beim Essen muss man jedoch aufpassen. Hatte fast jeden Tag Bauchschmerzen. Bei den Hotels nebenan wurde viel gebaut, daher sehr laut. Pool und Meer auch sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nedim |
Lieber Nedim, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns mit der Verdauung Probleme hatten. Wir widmen der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants besondere Aufmerksamkeit. Es gibt in der Tat viele Ursachen, durch die Durchfallserkrankungen entstehen können. Wir versuchen unsere Gäste betreffs dessen schon ab Anreise mit einem kleinen Leitfaden zu unterstützen. Dieser enthält Tips wie man sich bei anderen Klimaverhälnissen wie großer Hitze verhalten sollte. So bedauere ich auch sehr zu lesen, dass Sie durch eine zeitweise unangenehme Geräuschkulisse durch die benachbarte Baustelle nicht die erwünschte Ruhe finden konnten. Wir entschuldigen uns für die unannehmlichkeiten. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team