Gemütliche hotel. Super Essen vor allem Strand Restaurant Alex a traum und Gourmet Restaurant auch. Der Koch chef kümmert sich selber das alles Gäste zufrieden sind. Wir haben die Ehre das der Chef Koch hat persönlich für uns gekocht. A große Dankeschön!!!!
Da sind sie gastronomisch sicher
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Loredana |
Liebe Frau Loredana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als gemütlich empfunden haben und von unserem Essen begeistert waren, besonders in unserem Alex Beach Restaurant und dem Gourmet Market. Ihr Lob ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Küchenteam. Es ehrt uns zutiefst, dass unser Chefkoch sich persönlich um Ihr Wohl gekümmert und Sie mit einem speziell für Sie zubereiteten Gericht überrascht hat. Die Leidenschaft für die Zufriedenheit unserer Gäste ist das, was wir uns von unserem Team wünschen. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team