Sauber,gute Lage.freundliches Personal.nicht aufdringlich, gutes Essen.alles Top. tolle Aussicht.. es wird jeder Wunsch erfüllt.custumer relation ist super,macht alles möglich .
top schwimm up zimmer und Top+ für Penthouse suit
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über die Anerkennung, die Sie uns schenken. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere top Lage in Ägypten genossen haben und von unseren Swim-up Zimmern sowie der Penthouse Suite so begeistert waren. Ihr Lob für das freundliche Personal, das gute Essen und die Sauberkeit unserer Anlage ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung, dass unser Customer Relations Team alle Wünsche erfüllt. Wir sind sehr stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team