Simone (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit bestem Service in toller Lage

Verwöhn-Urlaub vom ersten Tag an! Perfekt für eine Woche Sonne und Erholung. Super Service und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer.

• Gute Betten, sauberes Bad, tolle Terrasse in einer Jacuzzi-Suite.

• Leckeres Essen, abwechslungsreich.

• Bester Service ever.

• Kurze Anfahrt, trotzdem kein Fluglärm

• Gut

Schöne Poolanlage, allerdings nachmittags viel zu laute Musik.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung eines großartigen Urlaubs in unserem Haus mit bestem Service in allen Bereichen hat uns schon mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für dieses große Lob. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Was Ihre Bemerkung über das Konzept angeht, so ist es in der Tat kein Hotel für diejenigen, die einen völlig ruhigen Ort suchen. Es ist allen Reisebüros gut beschrieben, dass das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept eine Mischung aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Unterhaltung ist, bieten wir Loungige Chill-Out-Musik am Vormittag und hippe Vibes am Nachmittag. Generell ist zu sagen, dass wir uns ständig um Verbesserungen bemühen und so werden auch Ihre Kommentare zur Lautstärke der Musik in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen und wir versuchen unser Bestes, den Musikpegel zu kontrollieren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage