Sehr sauber, hell und ansprechend. Wir wollten den hektischen Alltag entfliehen und verspürten sofort eine angenehme Ruhe.
Sehr geräumiges Zimmer mit Jacuzzi und einem großen bequemen Bett. Einem schönen Balkon mit einer Aussicht über die ganze Anlage. Die Minibar und die Kaffee-Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Der „Room-Service“ hat hervorragende Arbeit geleistet. TOP !!!
Das Frühstücksbuffet war super, viele Brot- und Brötchensorten, Lachs, Käse, Müsli, frisches Obst und Omlett, Spiegeleier und sogar Eier Benedict um nur mal ein paar Leckereien aufzuzählen. Beim Buffet am Abend gab es neben den Stationen mit verschiedenen Pasta und Pizzavariationen täglich wechselnde Gerichte, die man frisch zubereitet bekommen konnte, da war immer eine Auswahl von Fisch, Geflügel Rindfleisch und vegetarische Gerichte im Angebot. Wenn man einen Platz draußen auf der Terrasse bekommen hat, hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die ganze Anlage. Ein Highlight was man nicht vergessen darf, ist das Essen im „ Alex Beach Club“ am Strand. Man isst dort a la carte und sitzt dort Abends bei einem ganz tollen gemütlichen Ambiente.
Der Service war durchweg erstklassig. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben uns fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Angefangen am Empfang mit Thabet Wagih, der perfekt Deutsch sprach, Amen Mohamed der uns täglich am Pool mit Getränken verwöhnt hat, der Lifeguard Shaher Hussain der immer zur Stelle war, wenn man ihn brauchte und ein besonderer Dank an „Sayed“ der Golflehrer, der uns täglich mit einem Lächeln im Gesicht begrüßte und uns mit Schlägern versorgt hat. Nicht zuletzt ein großes DANKE an ALLE fleißigen Hände in der Anlage.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 15 Minuten gedauert. Man wurde aber vom Fluglärm keinesfalls belästigt. Unsere Reisegesellschaft hat verschiedene Ausflüge angeboten aber wir wollten nur relaxen.
Eine schöne Abwechslung war unser tägliches Golfspielen auf der 9 Loch Anlage direkt am Hotel. Interessant war auch das Billiard spielen an den beiden Tischen im Pool „ tolle Idee“. Mittags wurde am Pool Aqua Gymnastik angeboten. Eine angenehme Entspannung war das treiben lassen in einem großen Schwimmreifen auf dem Lazy River. Super !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team