Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter Empfehlen ist Pflicht, Super TOLL.

Gut

Die Anlage ist super toll. Sauber sehr gepflegt. Waren zum 60 Geburtstag von meiner Ehefrau da, und Frau Mandy Marcks (Managerin) hatt mit ihrem Personal alles super toll gemacht. Die Überraschten uns mit einem tollen Empfang im Zimmer. Kann ich jederzei nur Empfehlen. Selten so eine Führung von Personal und die Nettigkeit erlebt.

• Große Zimmer, sehr gepflegt.

• Super gemacht und gestaltet. Alles sehr gut, am bestens war Lammfleisch, eigentlich war alles Top.

• Sehr nettes Personal, aufmerksam und zuvorkommend.

• Der Weg zum Strand ist ein Spaziergang, der sich lohnt.

• Gut

Leider keine Diskothek zum Tanzen und austoben, abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass unser Elements Nightclub & Lounge, das sich in unserem Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic befindet, mit viermal wöchentlich stattfindenden Partynächten und einer Sportkneipe ein tolles Nachtleben bietet. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten, vor allem, weil es ein besonderer Anlass war: der Geburtstag Ihrer Frau. Nochmals die besten Wünsche! Wir wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage