Das beste Hotel, dass wir seit 20Jahren kennen gelernt haben. Freundlichkeit des Personalts ist unübertroffen. Alleine der Check in war sehr schnell und kundenfreundlich.
Die Zimmer sind wundervoll hell und sauber, auch die Betten waren echt bequem. Die Reinigung war täglich gründlich und sauber. Die Aussicht ist mega.
Wir empfanden das Essen überall spitzenmäßig. Auch von den Köchen wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das gesamte Personal war sehr sehr höflich und freundlich . Wir danken für die Überraschung zum Hochzeitstag.
Wir waren sehr schnell ( 15 Minuten ) im Hotel
Die Schaumparty und die Livemusik am Pool waren sehr gut. Für uns war die Musik am Pool zeitweise zu laut und zu beatsbetont.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Götz |
Alter: | 71+ |
Lieber Götz, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten, zumal es sich um einen besonderen Anlass handelte, nämlich Ihren Hochzeitstag. Nochmals herzlichen Glückwunsch! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team