Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Winter
Wer hier nicht bucht versäumt etwas und ist selber

1 Woche Steigenberger Pure Llifestyle von Ende November bis Anfang Dez 2022 Wir waren das erste mal in Ägypten in Hurghada und unsere Hotelauswahl sollte sich als goldrichtig herausstellen. Man kommt an, geht in das Hotel und fühlt sich wohl. Tolles Ambiente, angefangen von den Zimmern (Swim-up Suite, Jacuzzi, Zimmerbar, Nespressomaschine und eine hervorragende Zimmerausstattung). Sehr gepflegte Außenanlagen, Pools, Bars, Strandliegen (mit Sichtschutz, die ein gewisses Maß an Privatsphäre) vermitteln. Superfreundliches Personal, angefangen von der Hotelmanagerin (Mandy - liebe Grüße), bis zu den Reinigungskräften ( Harvi) und den Gärtnern. Ganz besonders liebe Grüße unseren Servicepersonal an der Hotelbar, Elia, Amin und Mustafa, vielen Dank nochmal für die vielen schönen und lustigen Stunden bei Euch. Natürlich auch allen anderen vielen Dank, deren Namen wir nicht mehr wissen. Liebe Grüße auch an das Superteam vom Restaurant ALEX, im besonderen Assad. FAZIT - Wer hier nicht bucht versäumt etwas und ist selber schuld. Liebe Grüße aus Tirol Andy und Gitti

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit netten und superfreundliches Personal und Hotelmanagerin, sowie unserem unglaublichen Service überall begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können und sagen noch einmal Danke für das große Lob! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage