Sehr freundliche Aufnahme. Schönes funktionales Zimmer mit Balkon und Nilblick zum träumen und entspannen. Reichliches Frühstücksbuffet. Abendessen je nach Auslastung des Hotels als umfangreiches Buffet oder Menüauswahl nach Karte. Wenn mir was fehlte oder ich mit Dingen nicht einverstanden war, nach Meldung sofort nachgebessert. Das ich nicht den hohen Standard wie Zuhause in Deutschland erwarten kann liegt auch schon im günstigeren Preis auf der Hand. Ich komme jedenfalls wieder. Die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten sind fast zu Fuß zu erreichen.
Fernseher mit internationalen Empfängen. Kühlschrank. Wasserkocher, Nescafe und Wasser als Service vorhanden.
Frühstücksbuffet, Diner oder Karte und Indisches Restaurant, Italienisches Restaurant
Aufmerksam und zügig
Vom Flughafen 20 Minuten bis zum Hotel. Luxortempel 10 Minuten mit dem Taxi. Karnaktempel 15 Minuten. Vorher immer erst den Preis aushandeln . Richtwerte stehen als Service vom Hotel auf einem Schild.
2 Pools , Boote, segel und Motor, für Fahrten auf dem Nil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Joachim Ahmed |
Dear valued guest, Greetings from Achti Resort Luxor. Achti Resort's team would like to thank you for your nice words we truly appreciate taking the time to write such a nice review on Holidaycheck. We serve all of our Guests with professional attitude accompanied by joy that comes from the heart in all our outlets; we have shared your nice words with all our associates. To receive such reviews, it gives us a motivational factor to achieve excellence. We here at Achti Resort Luxor sincerely hope that you took home memorable moments of your stay at our Resort and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back home very soon. Best regards, Sehr geehrter Gast, Grüße von Achti Resort Luxor. Das Team von Achti Resort möchte Ihnen für Ihre netten Worte danken. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung von Holidaycheck zu schreiben. Wir dienen allen unseren Gästen mit einer professionellen Einstellung, begleitet von Freude, die in allen unseren Filialen von Herzen kommt. Wir haben Ihre schönen Worte mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Solche Bewertungen zu erhalten, gibt uns einen Motivationsfaktor, um Exzellenz zu erreichen. Wir hier im Achti Resort Luxor hoffen sehr, dass Sie unvergessliche Momente Ihres Aufenthaltes in unserem Resort mit nach Hause nehmen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu Hause begrüßen dürfen. Freundliche Grüße,