Traumhaft! Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Wir waren schon oft in Ägypten, dieses Hotel ist mit Abstand das beste was Ägypten zu bieten hat. Wir kommen gerne wieder und sind auch schon in der Planung für Juni. Es ist kein Hotel mit Party etc. Und ohne laute nervige Musik. Es ist kein Hotel wo man am Strand direkt ins Wasser kann, aber in unmittelbarer Nähe. Gästestruktur= hauptsächlich Deutsche, Engländer, Franzosen.
Deluxe Seaside absoluter Traum. 70 qm mit Ankleidezimmer und absolut schalldichten Wänden. Dusche leider mit permanent tropfendem Wasserhahn. Am 1. Abend fiel der Türgriff vom Badezimmer ab. Schade dass in Ägypten trotz Neubau immer noch nachlässig gebaut wird.
Perfekt! Wer da nichts findet ist selbst schuld. Toll präsentiertes Buffet, von allem etwas, Sonderwünsche werden gerne und sofort umgesetzt (bei mir war es kein Knoblauch), und die Küche hat mir ein extra Essen zubereitet. Die a la carte Restaurant sind alle zu empfehlen, besonders das Fischrestaurant am Strand.
Top! Alle waren superfreundlich, auch ohne Trinkgeld, wobei manche Mitarbeiter schon sehr auf Trinkgeld achten. Am Pool gaben wir mal vorab das Trinkgeld, danach wurden die Getränke vergessen. Generell immer top Service und strahlende Gesichter. Störend finden wir allerdings, dass die Kellner über viele Tische hinweg miteinander lautstark kommunizieren, besonders morgens auf der Frühstücksterrasse. Für ein 5-Sterne Hotel nicht gerade schön, aber wir kennen auch die Mentalität der Ägypter und es scheint überall so zu sein.
Von Hurghada aus leider mit einem sehr langen Anfahrtsweg (mind. 3 Stunden). Hotel direkt an der Corayabucht. Allerdings auf der Windseite. Das ist leider im Winter sehr kalt und ohne Windschutz am Pool sehr unangenehm. Daher keine 5 Sonnen. Wir sind an 2 Tagen ausgewichen an den 2. Strand von unserem Hotel (ca. 20 Min.). Dieser passt allerdings nicht zu einem 5-Sterne Hotel, da die Lage direkt an der Strasse liegt und mit hupenden LKW-Fahrern kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Wir haben wenig genutzt. Am Steg kann man wunderbar schnorcheln und ich habe Delphine gesehen. Tolles Riff, auch im Januar nicht zu kalt. Allerdings hatten wir in 14 Tagen an 10 Tagen die rote Fahne (windbedingt). Dann muss man eben ein paar Meter bis zum Steigenberger Hotel laufen und dort kann man immer schnorcheln. Genutzt haben wir den Spa-Bereich. Relativ teuer und nicht professionell. Pediküre schlecht, da die Hornhaut unprofessionell abgefeilt wird, da hilft auch kein kostenkoser Nachtermin. Meine Füsse tun immer nich weh, leider.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen Hassan Ebid Exec.Assistant Manager.