Neues sehr gut geführtes Hotel. Gesamtanlage super. Für Paare ideal, ruhig, am Strand keine "Anmache". Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Ausspannen in der Wärme in den Wintermonaten.
Wir haben sehr gut geschlafen, absolut ruhig. Die Zimmer haben alles was man braucht, außer dem Fernseher der auch mindestens einen Deutscher Sender haben sollte. Auch die Deutsche Welle ist in englisch.
Wir fühlten uns "wie Herrgott in Frankreich". Die Themen Restaurants sind sehr gut geführt mit gutem Essen. (Themen:Italien-Japan-Mediteran-Arabisch-Meeresfrüchte)
Das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend und erfüllte alle! Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Wir fühlten uns sehr wohl. Eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt.
Die Anfahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Die Hotelanlage durch das angrenzende Steigenberger Hotel und Jaz Hotels ist durchgängig zum Joggen und Spaziergängen (eine Strecke 6KM) geeignet. Dies alles innerhalb vom Park, Strand und einer Sicherheitsmauer zur Straße. Ausflüge zum Tauchen und zum Gläsernen Boot sind wunderschön.
Die Freizeitangebote Fitness-SPA-Joga-Boccia-Tischtennis-Wasserball und die Hauptsache schnorcheln und tauchen, Vortäge usw. wurden sehr gut von den zuständigen Personen begleitet oder angewendet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhte Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zeit in unserem Hotel Sensimar Alaya Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns jeden Tag, alles zu machen, was wir können, um die Zufriedenheit und das Glück unserer Gäste zu fördern. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Erfolg haben. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder hier treffen. Mit freundlichen Grüßen, Erica Rozeboom Konzept & Guest Relation Manager