Gigantische Poolanlage, Blick von der Eingangshalle über die Pools Richtung mehr - schon allein bei unserer Ankunft - toll. Absolut das, was wir gesucht hatten - Ruhe und Erholung in einer Wohlfühlatmosphäre
Groß und freundlich, tolles Bett und die Softkissen sind genau richtig.
Atmosphäre angenehm ruhig, das Essen vielfältig und gut und sogar persönliche Wünsche wurden erfüllt (danke an Küchenchef Durmus). Am Nachmittag ein Espresso an der Beachbar mit dem Blick auf den Sonnenuntergang - unbeschreiblich.
Alle waren freundlich und erledigten Anliegen sofort.
Das Außenriff mit dem klaren Wasser, der Fischvielfalt luden zum Schnorcheln ein. Kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem hört man nichts davon. Ausflugsziele waren nicht nötig - einzig ein Schnorchelausflug von Port Ghalib aus mit den Colona Divers - aber wenn man seekrank wird, wiederholt man das nicht mehr.
Der Swimup Pool war genau richtig zum Abkühlen, im großen Pool war auch viel Platz und die Runde die Aquafitness machte, hatte sogar einen eigenen Bereich. Großes Lob an Tina für die tollen Workouts beim SensiFit auf der ideal gelegenen Freizeitfläche. Man quält sich mit dem Blick aufs Meer noch viel lieber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Holger Sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya. Das TUI SENSIMAR Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen