Michael (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel / Schöne Anlage / Erholung Pur !

Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage. Die Poollandschaft ist riesig. Swimup Pool hervorragend ! Der Service der Mitarbeiter ausgezeichnet. Insgesamt ein Sehr gut geführtes Hotel. Ich werde wiederkommen!

• Wir hatten einen Swimup Pool. Die Zimmer waren riesig und modern gestaltet. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Minibar (mit Bier/Redbull/Pepsi/Wasser) und weiteren Getränken ohne Extrakosten aufgefüllt! Ein Swimup Pool ist bei einem extra gebuchten Zimmer mit inbegriffen. Der Swimup Pool wird mit 3-4 weiteren Hotelgästen/Zimmern geteilt.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Die á la Card Restaurants sind authentisch und wirklich sehr lecker. Für ein All inclusive Hotel ist dies sehr gehobene Klasse. Die Produkte die verwendet werden sind sehr gut. Das Essen schmeckte mir immer. Im Hauptrestaurant (Buffet) findet man immer etwas, was einem schmeckt. Es ist jedoch zu erwähnen, dass sich das Essen jede Woche wiederholt. Dies störte mich jedoch persönlich nicht.

• Hier kann man sich nicht beschweren. Das Personal leisten einen Super Job. Hab hier bei keinem Angestellten etwas zu kritisieren. Alle bemühen sich den Urlaub der Gästen so erholsam wie möglich zu gestalten. (Sehr hervorzuheben ist, dass keiner der Angestellten Trinkgeld fordert, bzw. sich der Service von trinkgeldgebenden Gästen abhebt.) Man wird täglich gegrüßt und jeder Angestellte ist auch bereit einen kleinen Smalltalk zu führen (soweit es die Sprache zulässt) ;) Das schafft eine lockere Atmosphäre. Mir hat dies sehr gut gefallen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel besitzt keinen eigenen Badestrand, da es sich um ein Riff handelt. Ins Meer gelangt man über einen separaten Haussteg. Als Schnorchler überragend! Man kann jeden Tag am Hausriff schnorcheln. Extraklasse !!!!

Das Freitzeitangebot kann man schlecht bewerten. Es gibt diverse Angebote (Yoga/Beachvolleyball/Water Polo). Dies wird von den ruhesuchenden Gästen jedoch eher weniger genutzt, wonach es actionsuchenden eher langweilig werden könnte. Wer jedoch seine Ruhe möchte, bekommt diese hier auf alle Fälle. Die Pools (alle 1,20 Meter tief), sind sehr schön und werden jeden Abend durch das Personal aufwendig gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael Sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya. Das TUI SENSIMAR Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage