Steffi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel

Herausragendes Hotel, daß mit bestem Service, schönen und modernen Zimmern, riesiger Poolandschaft und hervorragender Küche seines gleichen sucht. Einfach Top.

• Noch nie so ein schönes Zimmer gehabt. Alles sehr sauber, großer Balkon mit Blick auf den Pool. Bestens ausgestattet, groß und modern. Alles hochwertige Materialien. Betten bequem. Man fühlt sich einfach wohl. Einzig ein paar mehr Möglichkeiten im Bad oder auf dem Balkon Handtücher aufzuhängen wäre schön, da Platz genug ist.

• Noch nie so eine gute Küche erlebt in Ägypten. Das Frühstück ist einfach sensationell an Auswahl, Frische und Vielfalt. Mittags kann man zur Zeit in der Poolbar oder Beachbar A'la Carte Essen und Abends gibt es abwechselnd entweder Buffet oder man geht in eines der vier A'la Carte Restaurants. Einfach Wahnsinn was einem da geboten wird. In jedem Restaurant ist auch eine schöne Atmosphäre.

• Der Service ist einfach super. In jedem Restaurant sind alle sehr aufmerksam und freundlich, sprechen gut englisch und sind sehr gut geschult . An der Beachbar wurden wir von Abdu und seinem Team besonders gut betreut. Die haben einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen. Man bekommt seine Drinks auch direkt an die Liege serviert ( vielen Dank an den Mann, der dafür den ganzen Tag Kilometer läuft. Habe leider seinen Namen nicht). An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen und alle Mitarbeiter sind dort sehr behilflich bei Fragen oder Problemen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. In der Umgebung gibt es mehrere Hotelanlagen und ein paar Shops. Port Ghalip ist ca. 20 min entfernt. Das Hotel hat ein schönes Riff , was über ein Steg erreichbar ist. Sollte zu viel Wind sein, kann man in der naheliegenden Bucht Schwimmen.

Wir waren zum Tauchen dort und haben mit der ansässigen Tauchschule ( Coraya Divers) getaucht, was sehr zum empfehlen ist. Ansonsten gibt es auch ein Spa und Fitnesscenter. Yoga , Wassergymnastik oder Beachvolleyball werden auch angeboten. Es wird nicht langweilig. Am Abend gibt es oft Livemusik oder eine kleine Show.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Herr Steffi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Roomsdivision Manager Maged Ali

Offizielle Hotel Homepage