Thilo (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten!

Nie wieder ein anderes Hotel in Ägypten! Es ist ein Traum. Es ist alles so gut gewesen, dass man es eigentlich gar nicht glauben kann und wir die ersten Tage immer wieder bemerkten, dass es eigentlich zu schön war um wahr zu sein. Vom Service über die Bedienung bis hin zur Einrichtung und der Qualität des Essens. Es gibt nichts zu bemängeln!

• Die Zimmer wurden immer wunderbar gesäubert und hatte man einen Wunsch oder eine Frage, wurde darauf sofort eingegangen. Ibrahim war unser houskeeper, immer sehr freundlich und bemüht, dass es uns an nichts fehlt.

• Das Essen war nicht nur herausragend angerichtet, sondern schmeckte auch noch unfassbar gut. Bei keinem Buffet, welches ich in der Vergangenheit hatte, habe ich so viel ausprobiert, wie bei diesem. Jeden Abend wurde dies zudem noch verändert, sodass einem immer wieder abwechslungsreiche Speisen geboten wurden. Durch die Kellner wurde eine familiäre, professionelle, bisweilen freundschaftliche Stimmung verbreitet. So kam es, dass Alaa Edin und sein Team stets bemüht waren, uns arabische Begriffe, Begrüßungen und andere kleinere Vokabeln beibrachten und wir fortan immer mit einem strahlenden sabah alkhayr oder masa' alkhayr begrüßt wurden. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt!

• Der Service im Allgemeinen war überragend! Eine Beschwerde hätte es überhaupt nicht geben können, weil einfach alles top war. Hatte man aber eine Frage oder einen Wunsch wurde dies sofort umgesetzt. Das Gefühl was man dabei bekommen hatte war, dass man dies gerne und mit Herzblut für den Gast tut. Zudem hatte man das Gefühl, dass einem Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen wurden. Mouhamed beispielsweise, ein Kellner aus der Lobby-Bar hatte sich nicht nur unsere Getränkewünsche der ersten Abende gemerkt, sondern brachte das ein oder andere Mal selbst kreierte Überraschungen, die ebenso lecker waren. Darüber freuten wir uns sehr!

• Aktivitäten

Das Entertainment-Team zeigte schon am ersten Abend sein Talent mitreißend den Gästen gegenüber zu sein. Dies begeisterte uns und machte Lust auf mehr! Khaled, Bibi und Tito waren die drei Jungs, die Tag für Tag und Abend für Abend für die Gäste da waren und die Angebote des Hotels vorstellten und einluden mitzumachen. Immer gut gelaunt, immer für einen Spaß da, niemals aufdringlich, immer wertschätzend. Während Bibo beim Volleyball und Boggia eine Gruppe von Gästen begeisterte, bespaßte Khaled eine andere Gruppe beim Wasserball und der Aquagymnastik. Neben dem Ganzen fand Khaled noch Zeit mit großer Begeisterung uns auf unser Bitten hin noch auf die Tänze des Abends vorzubereiten, die nach der allabendlichen Show stattfanden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Herr Thilo, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage