Wir haben uns von Minute eins an wohlgefühlt. Es war ein Traum. Wir werden definitiv wieder nach Marsa Alam reisen und dieses Hotel auswählen. Die Mitarbeiter sind einfach wundervoll und sehr sehr herzlich! Noch nie haben wir uns so rundum wohlgefühlt!!!
Die Zimmer waren angenehm groß, super sauber und waren mit allem ausgestattet, was man braucht! Das Bett war sehr bequem. Ibrahim unser Housekeeper war sehr sympathisch und hat uns jeden Tag gefragt, ob uns etwas fehlt.
Das Essen war grandios!! Es war nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr schön angerichtet. Wir waren hin und weg. Die Auswahl war bemerkenswert und es gab täglich wechselnde Speisen. Wir waren nur im Hauptrestaurant dem Sultana essen. Die übrigen Restaurants wollen wir beim nächsten Besuch testen. Alaa Edin und sein Team sind einfach nur wundervoll. Es wurde eine familiäre, professionelle und bisweilen freundschaftliche Stimmung verbreitet. So kam es, dass Alaa Edin und sein Team stets bemüht waren, uns arabische Begriffe, Begrüßungen und andere kleinere Vokabeln beibrachten und wir fortan immer mit einem strahlenden sabah alkhayr oder masa' alkhayr begrüßt wurde! Man freute sich richtig, essen zu gehen.
Der Service im Allgemeinen war überragend! Eine Beschwerde hätte es überhaupt nicht geben können, weil einfach alles top war. Hatte man aber eine Frage oder einen Wunsch wurde dies sofort umgesetzt. Am Pool und am Strand hat nach uns mit den Strandtaschen und den Handtüchern geholfen, die Liegen wurden je nach Wunsch in die Sonne oder in den Schatten geschoben. Getränke wurden einem gebracht und waren stets liebevoll angerichtet. Es fehlte einem an nichts.
Das Entertainment-Team haben wir irgendwann einfach ins Herz geschlossen! Khaled, Bibo und Tito sind ganz zauberhafte Menschen, die einen mitreißen und auf eine sehr angenehme Art und Weise eine tolle Stimmung verbreiten. Yoga, Aqua Gym, Wasser-Volleyball oder das allabendliche Tanzen, für jeden ist etwas dabei! Wir haben wirklich sehr gerne Zeit mit ihnen verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager