Ulrike und Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erden

Wir können dieses Hotel wirklich nur allen empfehlen. Es hat mehr als 5 Sterne verdient. Was der Hotel-Manager Patrik Krebs mit Frank und Antonia und dem gesamten Team dort auf die Beine gestellt hat ist sensationell. Wir können überhaupt nicht beschreiben was uns alles gefallen hat. Dafür würde der Platz nicht reichen. Ich kann nur nochmal ganz herzlich DANKE für die wunderbare Zeit sagen.

• Perfekt! Mehr kann ich nicht schreiben. Es ist alles neu und sauber und alle Mitarbeiter sind auch sehr daran interessiert, dass es so bleibt.

• Das beste was ich je in einem Urlaubsland gegessen habe. Immer frisch, eine phantastische Auswahl von erlesenen Speisen. Diese Qualität würde ich mir von manchen deutschen Hotel oder Restaurant wünschen. Wir hatten ein sehr interessantes Gespräch mit Herrn Krebs über das Konzept der Verpflegung. Es ist sehr innovativ und es ist sehr spannend zu erfahren, wie verantwortungsvoll mit den Lebensmitteln umgegangen wird.

• ausgesuchtes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Unglaublich! Es waren alle sehr bemüht um uns und ich kann leider nicht jedem einzelnen danken. Trotzdem möchte ich einen besonderen Dank an 3 Mitarbeiter aussprechen. Mohamed Adly unser Kellner im Hauptrestaurant, der uns jeden Tag und zu jeder Mahlzeit verwöhnt hat. Mahmoud Radwan der nicht müde wurde, uns erst am Tag die Getränke zur Liege zu bringen und Abends noch die leckeren Cocktails in der Bar serviert hat. Mohamed Eltaher unser Life Guard, der sich liebevoll darum gekümmert hat, dass die Handtücher ordentlich auf der Liege lagen und die Liegen immer im Schatten standen.

• Das Hotel liegt an der Coraya Bucht. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 Minuten. Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer ca. 2,5 Stunden. Trotz der Nähe zum Flughafen, ist von den Flugbewegungen kaum etwas zu spüren.

Vom Freizeitangebot haben wir nur die Pools genutzt. Hier gab es sauberes klares Wasser. Es wurden jeden Abend Wasserproben genommen. Wir durften uns die Filteranlagen ansehen und waren begeistert von der Technik. Wir sind mit Freude in das Wasser gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike und Jens

Sehr geehrte Ulrike, sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für all die lobenden Worte, die Sie gefunden haben, um unser Hotel zu beschreiben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Sie sind natürlich jederzeit wieder herzlich willommen. Gerne geben wir die persönlichen Danksagungen an die einzelnen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Jeder von den genannten wird sehr froh sein zu hören, dass die harte Arbeit, die sie täglich leisten, von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Nochmals, vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Bitte seien Sie versichert, dass Sie ein ganz herzliches Willkommen erwartet, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße! Antonia Eisenreich

Offizielle Hotel Homepage