Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Wir sind auf dieses Hotel durch Zufall gestoßen, da wir Opfer vom Thomas Cook Konkurs sind, und dadurch der seit langen gebuchte Malediven-Urlaub buchstäblich ins Wasser gefallen ist. Mit sehr wenig Information über das Hotel sind wir angereist. Zusammenfassend sind wir äußerst positiv vom hohen Standard dieses Hotels überrascht. Wir haben die Qualität der Dienstleistungen in dieser Form selten erlebt. Sämtliche Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner sind kompetent, und geben ihr Bestes. Besonders erwähnen möchte ich noch die hohe Qualität der Speisen und Getränke. Dies sieht man auch durch eine kürzlich erhaltene Auszeichnung für das weltweit beste Culinarium von den TUI-Sensimar Hotels (ich hoffe dass diese Bezeichnung richtig wiedergegeben ist). Wir können dieses Hotel auch Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis jedenfalls bedenkenlos weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier mit Anderen zu teilen. Mit Freude haben wir gelesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ganz besonders freut uns natürlich Ihr Lob über das Management und die Mitarbeiter, denn wir geben tagtäglich unser Bestes um Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas besonderem zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im TUI Sensimar Alaya zu verbringen und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße aus Marsa Alam. Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage