Mehrkosten gegenüber Steigenberger Coraya angemessen.
Super Bett und sehr sauber. Sehr gutes Housekeeping.
Sehr reichhaltige Auswahl an schmackhaften Speisen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt nahe dem Flughafen Marsa Alam. Hat keinen direkten Zugang zum Baden im Meer, nur einen Steg zum Einstieg am Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Bei Wind rote Flagge. Extra Strandabschnitt neben Steigenberger Coraya in der Bucht.
Die Poolanlage sucht ihresgleichen. Einfach grandios. Animation und Wellnesscenter (nebenan) nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfredo , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager