Melisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von 1001 Nacht

Das Hotel überzeugt mit einem eleganten Design, einer großen, sauberen und sehr stilvollen Anlage. Für Menschen die einfach mal relaxen wollen eine absolute Wohlfühloase.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Größe der Zimmer waren ideal, wir haben ein DZ Superior gebucht und hatten genug Platz. Im Zimmer erwartet einen ein riesengroßes und vorallem sehr bequemes Kingsize Bett. Das Badezimmer ist groß und verfügt über eine begehbare Regendusche.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war morgens, mittags und abends immer offen und hat eine Vielfalt von leckeren Speisen für Fleischesser, Vegetarier und auch Veganer angeboten. Die Auswahl war zu jeder Zeit unglaublich groß und alles war sehr lecker. Die A la Carte Restaurants (orientalisch + italienisch) haben wir auch besucht und ich möchte besonders das orientalische Restaurant hervorheben. Das Essen, das Ambiente und der Service waren ein Traum.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service des Personals in der gesamten Anlage war hervorragend, jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich bemüht dass es einem an nichts fehlt. Getränke wurden am Pool/ Meer immer direkt an den Liegeplatz gebracht und auch in den Restaurants waren alle unfassbar aufmerksam. Wirklich ein sehr gut geschultes, freundliches Personal.

• Gut
  • Wenn man wie wir in Hurghada landet, hat man eine knapp 3 stündige Fahrt ins Hotel vor sich, der Transfer war in Ordnung. Jedoch würde ich empfehlen einen FLug zu buchen, welcher direkt am Flughafen in Marsa Alam landet.

• Gut

Es gibt viel Programm wenn man sich daran beteiligen möchte, die Animateure sind den ganzen Tag aktiv und animieren die Gäste zu Volleyball, Aqua Gym und co.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war schön und sehr sauber, es waren jedoch an einigen Tagen keine freien Liegen mehr vorhanden und das Meer ist nur über den Steg zugänglich. Durch den hohen Wellengang in der Woche unseres Aufenthalts war es kaum möglich wirklich im Meer zu baden, jedoch hat man die Möglichkeit an den Strand im Nachbarhotel Coraya Beach zu fahren/laufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage