Für Badeurlaub ist das Hotel bestimmt eines der Allerbesten!!! Hier stimmt einfach alles. Wir waren in diesem Jahr schon 2 mal im Alaya!
Grosses wunderschönes Zimmer
Unglaubliche Buffets und sehr fein!
Toller Service
Kurzer Transfer vom kleinen Flughafen ins Hotel. Ausflüge brauchten wir nicht, weil es im Hotel so schön war.
- Pool
- Wellness
Poolanlage ein Traum!!! Leider gibt es aber auch in diesem Hotel ganz sture nervige niveaulose Liegenreservierer, die jeden Tag ihren allerbesten Platz brauchen. Obwohl es in dieser riesengrossen Hotelanlage wirklich für jeden genug Liegen gibt. Aber die besten Plätze waren jeden Tag bis fast zum Mittag reserviert, von Deutschen wie auch von Holländer. Dabei gibt es in kurzer Distanz Verbotstafeln, die werden aber nicht beachtet. Das ist der einzige Negativpunkt, wo die Poolboys eingreifen sollten. Sonst ist aber alles nur POSITIV. Animation macht es auch sehr gut!
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Myrta |
Liebe Frau Myrta, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad