Rolf und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur - Verpflegung top!

Gut

Sehr schönes neues Hotel. Tolle Architektur und hervorragendes Design. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Gastronomie, Service und Sauberkeit spitze. Für uns das war es das beste Hotel, was wir je in Ägypten besucht haben. .

• Wir hatten ein Superior Swim Up Zimmer, was eine angenehme Größe hatte und hervorragend gereinigt wurde. Schön wären im Bad ein Handtuchhalter am Waschbecken sowie in der Dusche eine Ablage für Shampoo etc. Die Handtuchtiere auf dem Bett waren schon kleine Kunstwerke.

• Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant, hier war für jeden etwas dabei. Absolutes Highlight war das A la Carte Restaurant am Strand, hier gab es eine große Auswahl von Fischspezialitäten. Für uns war die Zweisamkeit wichtig, es gab immer Zweiertische sowohl in den Restaurants als auch in den Bars.

• Das Personal der gesamten Anlage war stets aufmerksam und hilfsbereit. Den Service an der Strandbar, welchen wir am meisten nutzten, war immer super. Ganz großes Lob an ABD EL RAHMAN ALI, der uns immer mit allen Getränken an unserer Liege versorgt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Da wir nur 1 Woche vor Ort waren, haben wir keine Ausflüge unternommen. Für eine Erholungswoche ist die Lage des Hotels ausgezeichnet. Da wir Privattransfer gebucht hatten, war es eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Aufgrund der Lage des Hotels war der Wind sehr unangenehm, ein Windschutz war in der Anlage nicht vorhanden und war unserer Ansicht der einzige Kritikpunkt während unseres Aufenthaltes.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Jeden Abend gab es gut dargebotene Unterhaltungsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Rolf und Karin

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Rolf, wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams von TUI SENSIMAR Alaya danken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Review über uns zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie einige der Vorzüge, die unser Hotel zu bieten hat, aufzeigen, wie zum Beispiel der Service und das Essen. Bitte seien Sie versichert, dass Sie ein herzliches Willkommen erwartet, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen! Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage