Das Hotel war super schön, groß und offen. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und extrem freundliche Angestellte. Wir konnten uns perfekt entspannen und kommen auf jeden Fall wieder.
Groß und geräumig! Die Betten waren super bequem und riesengroß. Genug Stauraum gab es auch, sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer. Housekeeping war top! Super engagiert und freundlich. Auch den Balkon konnte man wunderbar nutzen. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Riesen große Auswahl. Buffet war super lecker, für jeden etwas dabei. Auch die a la carte Restaurants waren toll, das orientalische war hierbei unser Favorit. Täglich gab es leckere Waffeln an der Snack Bar.
Solch Service haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Absolut jeder war freundlich, hilfsbereit und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle Angestellten waren darum bemüht, und einen perfekten Urlaub zu gestalten. Unser Kellner wusste schon nach einem Tag was wir gerne trinken, Max der Fitness Instructor war nicht nur super in seinen Kursen sondern auch immer für ein Gespräch bereit. Auch das Hotelmanagement war immer ansprechbar. Top!
Das Hotel war in einer kleinen Bucht gelegen. Verschiedene Hotelanlagen waren via Strandpromenade miteinander verbunden, sodass man wunderschön am Wasser spazieren gehen konnte.
- Wellness
- Sport
Super Angebot, Fitnesskurse, Cocktail Courses, People and Country Talk, Volleyball etc. Auch hier für jeden etwas dabei Jeden Morgen gibt es die Morning News mit einer Übersicht über den Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin und Sina |
Sehr geehrte Carolin und Sina, mit großer Freude haben wir Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI SENSIMAR Alaya gelesen. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass wir Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Gerne teilen wir Ihre Gedanken mit unserem gesamten Hotel team, denn es ist eine wertvolle Unterstützung für uns, die uns hilft unseren Service weiter auszubauen und langfristig zu verbessern. Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße! Antonia Eisenreich Guest Relations