Gepflegte Anlage, hauptsächlich Paare. Abendshows erst um 21.45 Uhr. Leider fast immer zu spät für uns.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Stärkere bzw. Qualitativ bessere Schuhanzieher/Schuhlössel wären schön, da sie mir zweimal im Urlaub bei Benutzung durchgebrochen sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf jeden Fall auch mal die anderen Restaurants in der Anlage testen. Sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas verbessert werden könne. Wir hatten keine Beanstandungen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Personal aufmerksam und hilfsbereit. Kellner gehen herum und bringen Getränke und Eiscreme zu den Liegen. Strand und Liegen sauber. Ausreichend Platz, Abstand zu den Liegen angenehm.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist präsent, aber keinesfalls aufdringlich. Es wird ein vielseitiges Programm angeboten. Stretching und Stepaerobic habe ich gern immer besucht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager