Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Erneuter traumhafter Urlaub im Alaya

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

M. S. war während unserer Urlaubswoche für die Reinigung zuständig. Er hat täglich eine tolle Arbeitgeleistet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen sind Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Durch die vielen à la carte Restaurants hat man die Qual der Wahl und findet das passende Menü. De Cocktails schmecken super und für alle die keinen oder wenig Alkohol trinken, hat es eine grosse Auswahl an alkoholfreien Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde auf jeden Wunsch eibgegangen. Ich habe mich während des Urlaubs erkältet und an der Bar (ohne zu fragen) eine spezielle Teemischung bekommen, die zur raschen Genesung beitragen soll. Sehr Aufmerksam!!!

Gute Lage für einen entspannenden Urlaub ohne grossen Trubel. Transfer zum Flughafen nur ca. 15min. Anmerkung: Wer Ausgehmöglichkeiten und eine riesige Auswahl an Shoppingmöglichkeiten sucht, ist in Marsa Alam falsch.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness

Sehr schöner Strandabschnitt. Das Meer ist jedoch nur über einen Steg zu erreichen.

Animation

Tolles und unaufdringliches Animationsteam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage