Hotel an guter Lage wo zum Entspannen einlät. Guter Service wo das Trinken direkt zur Liege bring. Zimmer schön eingerichtet mit allem wo man Braucht
Schöne Zimmer
Essen sehr gut und auch abwechslungsreich
Service merheitlich gut, nur sehr träge, Service am Abend an der Bar nicht gut zuwenig Personal wen alle da sind um die Show zu sehen
Nahe Marsa Alam Flughafen trozdem sehr ruhig. Schönes Hausriff zum Tauchen oder Schnorcheln, daher aber weniger zum Baden
Gutes Animations theam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Röthlisberger , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir haben schon Ihren punkte an die betroffene Managern weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager