Nils (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
erstklassischer Urlaub & tolle Erholung

Es war unser erstes Mal im Alaya, nach 8 Jahren im Coraya Beach um die Ecke. Das Hotel ist neu und modern, die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Hauptrestaurant, den Spezialitäten-Restaurants, oder sonst im Service, alle sind offen, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen ist vielfältig und jeder kann etwas finden, das schmeckt. Vor allem die Spezialitäten-Restaurants sind wirklich gut, hier hat uns vor allem das Basilica in italienischer Ausrichtung wirklich positiv überrascht. Das Carpaccio und die Tagliata waren wirklich toll. Das Zaytoun bietet arabische Küche, hier verwundert es in Ägypten nicht, dass die Speisen vielfältig und ausgesprochen gut waren. Die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich und damit auch sehr angenehm. Die Zimmer sind schön groß und hell, die Mitarbeiter hier leisten richtig gute Arbeit. Das Schnorcheln vorne am Riff ist wirklich beeindruckend, für uns der Hauptgrund hierher zu kommen. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht, es gibt überall Hand-Desinfektionsspender, am Buffet gibt es Einweg-Handschuhe und -Masken. Da alles draußen und weiträumig ist, haben wir uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir haben die Zeit sehr genossen und wünschen dem gesamten Team, dass wieder mehr Leute kommen können. Wir werden es tun.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Sonnige Gruesse von Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage