Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönster Urlaub

Wunderschöne moderne Hotelanlage mit großen Pools, zahlreichen Restaurants (auch a la Carte) und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kein Wunsch ist unerfüllt geblieben, auf Sonderwünsche wurden prompt eingegangen. Die Anlage besticht durch seine hohe Exklusivität und Service. Die nahe Lage zum Flughafen war angenehm, sowie dass der Standort nicht, wie die Nachbarhotels in der Bucht lagen, dadurch war ein sehr angenehmer Wind ein ständiger, aber auf keinen falls störender Begleiter. Auf den direkten Weg zu den Nachbarhotels, dessen Bucht man mitbenutzen durfte, merkte man aufgrund der Temperaturen, eine drückende Hitze. Trotz des nahe gelegenen Flughafens, hatte man keinen Fluglärm. Das Hotel verfügt über einen privaten Strand, welcher gepflegt ist. Positiv anzumerken, man liegt nicht wie im Massentourismus nahe beieinander, sondern hat ausreichend Platz. Um im Meer schwimmen bzw. schnorcheln zu gehen, erfolgt der Zugang zum Meer über einen Steg. Aufgrund des Korallenriffes am Ufer, aber keinesfalls störend. Tägliche Arbeiten innerhalb der Anlage (Reinigungen, Auswechseln, der sehr bequemen Liegen, Pflanzenpflege und kleine Reparaturen) waren ersichtlich aber nicht störend. Hier wird sehr großen Wert auf Erhaltung der Anlage gelegt. Das Zimmer war sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Über eine tägliche Figur aus Handtüchern durften wir uns erfreuen. Sowohl die Reinigung als auch der tägliche Wechsel der Strandhandtücher waren sehr gut. Die Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit, besonderen Dank an unseren Room Boy Mahmoud. Die Mitarbeiter der unterschiedlichen Restaurants waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sowie zu Scherzen aufgelegt, dort fühlten wir uns willkommen. Egal ob, man zum Frühstück (Buffett) oder zum Lunch an die Beach Bar oder Pool Bar ging, oder abends zu einem, der A la Carte Restaurants oder Buffett Restaurant ging, man bekam hochwertige und abwechslungsreiche Speisen. Auch hier einen besonderen Dank an die Jungs aus dem Pool Team: Abdal, Emad, Ahmed und Abd Elaal für den tollen Service. Jeden Morgen wurden wir bereits mit unseren Drinks (Kaffee, Softgetränke sowie Coktails) begrüßt. Das Entertainment Team um Sayed war großartig. Jeder Gast wurde einzeln angesprochen und tägliche Aktivitäten erklärt, sowie das bevorstehende Abendprogramm. Wenn man keine Lust auf Aktivitäten hatte, wurde dies höflich akzeptiert und berücksichtigt. Wir haben sowohl am Strechting als auch beim Water Aerobic Kurs teilgenommen, um etwas neues auszuprobieren. Es war angenehm und hat sehr viel Spaß gemacht. Dazu sagen wir: Thank you, Mr. Sayed! 😊 Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen werden. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt. Ohne die Mitarbeiter in jedem einzelnen Bereich, wäre dieser Urlaub, kein besonderer Urlaub.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Sonnige Grüße aus dem Alaya Das Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße von Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage