Natalie (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel und ein rundum perfekter Urlaub

Vom Check in bis zum Check out war einfach alles perfekt. Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, selbst der Handlauf am swim up pool wird mehrfach täglich gereinigt. Vielen Dank an Mostafa für die Zimmerreinigung und die tollen Handtuchkreationen. Vor Allem möchte ich aber den Service und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist einfach super!!! Das Rezeptionsteam ist stets hilfsbereit und sehr professionell! Der Service in allen Restaurants und die Qualität des Essens ist exzellent! Ich habe beim Frühstück jeden Morgen in der gleichen Ecke gesessen aufgrund des Kellners (Im Außenbeleuchtung rechts). Leider habe ich mir den Namen des Kellners nicht notiert. Er war sehr nett und zuvorkommend. Danke dafür 😊 Auch Tarek von der Poolbar hat uns perfekt versorgt. Die Pool Boys sind stets zur Stelle und sehr unterhaltsam. Last but definitely not least - vielen lieben Dank an das Animationsteam Nina, Bibo and Hamza. Das Freizeitangebot ist großartig und es ist für jeden etwas dabei. Ihr habt mit eurer positiven, herzlichen und unterhaltsamen Art definitiv zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen und seit mit ein Grund wieder zu kommen. Vielen lieben Dank dafür ❤️ Fazit: ein rundum perfekter Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen! Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage