Marlen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
"Rundum-sorglos-Auszeit" - empfehlenswert

Wir haben hier wunderschöne 11 Tage erlebt. Es ist ein echtes "Rundum-sorglos-Erlebnis" und es fehlt an nichts. Ich kann es nur empfehlen. Und vorallem: Habt keine Angst vor den Magen-Darm-Erlebnissen, über die man so viel liest. Hier kann man bedenkenlos schlemmen und geniessen, nicht wie in manch anderen Hotels. Wir haben bei Ausflügen dann aber nichts gegessen, weil das vielen nicht so gut tat.

• Super Zimmer, wir hatten eine super Kategorie und Zimmer 3216 hat direkte Meersicht, liegt direkt an der Front der Anlage zum Meer und es ist traumhaft schön, wenn man das Meer vom Bett aus sehen kann. Täglich werden Trinkwasser und Minibar aufgefüllt und Ahmed hat uns jeden Tag wunderschöne Dekorationen aufs Bett gezaubert. Er hat einen unglaublich wertvollen Job gemacht und uns jeden Morgen mit einer neuen Deko verzaubert. Die Matratze ist ein bisschen härter als man es aus Hotels kennt. Ich persönlich mag es, wir haben zu Hause auch härtere Betten, aber wer es nicht mag, hat vielleicht Mühe beim schlafen.

• Fabelhaftes Essen, abwechslungsreich und man findet immer etwas. Ich esse kein Fleisch und keinen Fisch und war trotzdem immer wunschlos glücklich : ) Auch die 5 Restaurants sind top, diese darf man pro Aufenthalt einmal besuchen und es lohnt sich. Aber reserviert am besten gleich bei der Ankunft, da sie sehr begehrt sind.

• Jederzeit wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, in der Bar, am Strand, am Pool und überall sonst. Man wird am Pool mit ausreichend Wasser und Co versorgt und es ist einfach ein tolles Gefühl, wenn man so umsorgt wird. So hat man Zeit und Ruhe, die Ferien zur puren Entspannung zu nutzen. Das ganze Team leistet super tolle Arbeit und setzen einen ganz neuen Landes-Massstab.

• Super kurzer Weg zum Flughafen und trotzdem hört man keinen Fluglärm. Ausflüge gibt es auch ein oaar in der Gegend, aber viele Trips bei halten mehrstündige Fahrten (Luxor, etc.) Sowas würde ich eher aus einer anderen Location aus buchen und nicht von Marsa Alam. In der Bucht, die auch zum Hotel gehört, waren wir schnorcheln und es gab so viel zu sehen,.zu weiteren Schnorchel- und Tauchspots ist es nicht weit und lohnt sich. Schildkröten sind eine tolle Belohnnung, wenn man nach Abu Dabbab fährt.

• Gut

Es gab viel Programm über den Tag verteilt. Manches haben wir genutzt und manches nicht. Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich ziehe nur eine Stern ab, weil ich quasi täglich am Pool auf der Liege von den Angestellten des Spas regelrecht bequatscht wurde. Ich habe daheim eine super Therapeutin für meine "Wehwehchen" und wollte nicht im Urlaub etwas ausprobieren. Zumal die Preise wirklich hoch sind und das sogar für Schweizer Verhältnisse. Da fand ich es manchmal etwas aufdringlich, wenn man signalisiert, dass man kein Interesse hat und trotzdem noch weitere Vorschläge gemacht werden um einen Kunden an Land zu ziehen. Aber ich versteh natürlich, dass sie auch auf zahlende Kundschaft angewiesen sind. Idee ans Hotel: Wie wäre es, wenn man neuen Gästen eine kurze Massage im Spa offeriert, bei der das Spa zeigen kann, was es zu bieten hat und sich die Preise lohnen? So fühlen sich bestimmt manche Gäste angezogen. Ansonsten war alles wirklich super und wir waren froh, dass es kein permanent lautes Programm gab wie im Nachbarhotel und natürlich adults only. Mehr Erholung, weniger Party Das Tauchzentrum direkt beim Hotelstrand haben wir auch genutzt, doch leider ist hier die Bereitschaft nicht bei allen Angestellten gleich gross, wenn es darum geht, den Kunden die Erlebnisse schmackhaft zu machen. Eigentlich haben wir alles selbst in den Ordnern recherchiert und uns dann eingetragen, obwohl wir die deutschsprachigen Angestellten einiges gefragt haben. Doch es wurde immer nur auf die Ordner verwiesen. Dafür machen die einheimischen Guides einen tollen Job und bereiten den Gästen tolle Erlebnisse, wenn sie mit ins Wasser steigen : ) und es gibt in den umliegenden Hotels weitere Center, die mehr Auswahl haben und eigentlich gehören die Center sowieso zusammen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marlen

Sehr geehrte Frau Marlen, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. wir haben die negative punkte an Hotel Managment weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage