Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal und enspannte Ferien

Tolles Hotel für "Hotelurlaub". Freundliched Personal und gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war superschön, gross und sauber. Das Einzige war, dass wir seitlichen Meerblick gebucht hatten, jedoch ganz vorne beim Haupthaus waren. Durch die Shows konnte man frühestens um 22:30 Uhr schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen, auch in den À-la-carte-Restaurants. Die Auswahl war toll, jedoch nach einer Woche immer etwas ähnlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat mehrere Pools und einen beheizten, was super war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schön und Sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen waren einfach super, wir konnten entspannen und man hatte das Gefühl, sie wissen, was sie machen. Sie haben uns alles gut auf Englisch erklärt und gefragt. Der Wellnessbereich ist sehr schön.Die Abläufe vor der Spezialmassage waren uns leider jedoch nicht ganz klar, da wir trotz Englisch, Deutsch und Französisch nicht mit dem Mitarbeiter, der uns einwies, kommunizieren konnten.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gab ein grosses Angebot an Aktivitäten. Das Animationsteam war motiviert und freundlich. Wenn man jedoch einfach nur lesen und entspannen wollte, kamen sie regelmässig fragten, ob man nicht mitmachen wolle, was manchmal etwas störend war.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Taxi war das Hotel vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten erreichbar.

Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage