Claude (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Luxusaufenthalt!

Eine traumhafte Anlage mit tollem Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Da ich alleine reiste, habe ich die angebotenen Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramms des Resorts sehr gerne in Anspruch genommen. Insbesondere ein großes Danke an Zayneb, Nina, und Bibo vom Animationsteam, Fitness-Coach und Physiotherapeut Mohammed, und Tennistrainer Ahmed, die sich alle mit Hingabe um die Gäste gekümmert haben.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Der Duschablauf war anfangs verstopft aber das Problem wurde sehr schnell behoben.

• Sehr gut bestücktes Buffet, auch ausserhalb der Hauptreisezeit. Hohe Qualität der Speisen und Getränke.

• Toller Service, im Allgemeinen sehr professionell arbeitendes Personal. Es ist schon erstaunlich wie gut das Personal durchgängig ausgebildet war!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ist sehr kurz, allerdings ist man hier wirklich mitten in der Wüste und es gibt nicht viel ausserhalb des Hotels zu unternehmen. Die Hotelanlage selbst ist einfach nur toll!

Alles sauber, alles in sehr gutem Zustand (Fitness, Pools). Fünfköpfiges engagiertes Animationsteam (in einem Hotel nur für Erwachsene!). Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Sogar Fitnesscoaching und Tennisstunden im Preis inklusive!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claude

Sehr geehrter Herr Claude , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage