Traumhaft schönes Hotel für Ruhesuchende. Alles sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt egal zu welcher Uhrzeit. Das Personal ist top. Riesiges Angebot an Essen. Alles schmeckt hervorragend. Hervorzuheben ist wir haben alles gegessen und getrunken auch mit Eiswürfel und hatten keinerlei Magen Darmerkrankungen obwohl ich einen sehr empfindlichen Magen habe. Grosses Kompliment dafür.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick im zweiten Stock. Sehr grosses sauberes Zimmer mit Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Riesiges Bad mit Dusche und Badewanne. Alles top.
Einfach perfekt. Auch hier Service super Essen unschlagbar wir haben selten besser gegessen. Riesige Auswahl. Unbedingt die Spezialistenrestaurants ausprobieren. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig, kein grelles Licht einfach toll.
Service perfekt auch am Pool wurde man durchgehend mit Getränken versorgt. Sogar die Liegen wurden gerichtet. Man musste eigentlich gar nichts selbst machen es wurde alles von den servicekräften erledigt. Ganz großes Lob dafür.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten. Kurzer Weg zum Hafen. Ausflug hat sich gelohnt
Aquagymnastik war im 30 grad warmen Pool sehr gut. Joga super Volleyball mit den Animateuren sehr gut. Hier auch großes Lob an alle Animateure. Sie haben ihren Job sehr gut gemacht. 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager