Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für Tina und Frank die Nr 1in Marsa Alam

Wir haben vom 30.01.2020 für eine Woche einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel in einer tollen ruhigen Atmosphäre verbracht. So grosszügige Anlage selten erlebt mit riesiger Poollandschaft. Es hat vom ersten bis letzten Tag einfach alles gestimmt . Vom Empfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und gesamte Personal hat dazu beigetragen einen traumhaften Urlaub zu erleben. Es war unser 13. Urlaub in Ägypten und wir können sagen ...... das Tui Blue Alaya gehört zu den Top Adressen !!!!!!!!

• Deluxe Zimmer ...zum Wohlfühlen mit herrlichem Blick auf Pool und Meer

• Die Gastronomie vom Main bis zu den Alacarte Restaurants sind zu Empfehlen. Die Auswahl zum Mittagessen an Pool und Beachbar haben wir auf so einem Hohen Niveau und Auswahl nie erlebt......Einrichtung und Atmosphäre in den Restaurants Traumhaft !!!!!!!!!

• Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und geben dem Gast das Gefühl wirklich Wilkommen zu sein !!!!!

• Transfer 20 Minuten in die wunderschöne Corayabucht.....in der man schöne Spaziergänge machen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Warme Grüße aus dem TUI BLUE Alaya. Das TUI BLUE Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage