Relativ neues und modernes Hotel für Erwachsene, wo man nicht wie in den typischen Touristenbunkern auf einander sitzt. Das Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich und hat stets versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Obwohl man uns sagte, wir würden in eine volle Hauptsaison reisen, schien das Hotel gerade mal zur Hälfte ausgelastet und wir mussten nirgends anstehen oder warten.
Das Zimmer war erstaunlich geräumig. Neben zwei Betten, fanden wir einen kleinen Schreibtisch, ein Ecksofa sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Auch das Badezimmer war mit abgetrennter Dusche, WC, zwei Waschbecken und einer Badewanne vergleichsweise sehr groß. Mit Klimaanlage und schallgeschützten Fenster lies es sich gut aushalten.
Am Essen war absolut nichts auszusetzen. Es gab quasi rund um die Uhr etwas an verschiedenen Stellen (Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar) und eine ausreichende Auswahl, selbst für mich als Vegetarier. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde ungefähr ein Drittel der Speisenauswahl ausgetauscht ohne sich merkbar zu wiederholen. Dazu wäre es möglich gewesen kostenlos einmal in allen 4 a la cart Restaurants zu essen.
Der Service war absolute spitze. So ein aufmerksames, engagiertes und freundliches Personal habe ich nur selten erlebt. Egal ob Kellner, Houseboy, Poolboys, alle waren immer hilfsbereit, sehr freundlich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Man wurde sowohl am Strand als auch am Pool und sogar im Pool selbst bedient. Wollte man für Schatten sorgen, kam auch schon einer der Poolboys und hat einem den Schirm und die Matratzen gerichtet und das ganz selbstverständlich, ohne das man es verlangen musste oder aufdringlich nach Trinkgeld gefragt wurde. Die Kellner haben sich schnell unsere Vorlieben gemerkt und nach den ersten zwei Tagen musste man quasi nur noch seine Bestellung bestätigen.
Die Fahrt zum Hotel vom Marsa Alam Flughafen dauert gerade mal 10 Minuten. Man sollte sich allerdings vor der Anreise informieren, denn es liegt quasi mitten im Nirgendwo, was für ausgezeichnete Ruhe sorgt, aber nicht für jeden etwas ist.
Super nettes Animation Team. Auch wenn wir eher zum Relaxen da waren, war es sehr amüsant den ein oder anderen Programmpunkt mitzumachen. Bibo, Nina, Lucky und Hamza hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und sie haben ganz eindeutig viel Spaß bei ihrer Arbeit. Sie waren nie aufdränglich, haben ein "Nein" akzeptiert und am nächsten Tag trotzdem wieder informiert und gefragt, statt einen kategorisch als Nein-Sager ausgegrenzt. Und selbst wenn mal zur Wassergymnastik oder zum Wasserpolo nur 1-2 Leute erschienen sind, verstanden die Animateure wie sie trotzdem für viel Spaß sorgen können und haben den Programmpunkt nicht einfach abgesagt, wie es in anderen Hotels oft der Fall war. Die Abendshows waren meist ein Musikakt als Eröffnungen mit anschließender Show. Diese waren sehr abwechselungsreich und nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Herr Fabian, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad