Wunderschönes und ruhiges Hotel. Hier wird Entspannung groß geschrieben. Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zum Entspannen hier.
Schöne und geräumige Zimmer. Alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer und haben alle sehr gut geschlafen.
Das Essen war übersichtlich aber durchweg lecker. Ich persönlich bin kein Fan von überladenen Buffets, wo sich alle 20 Zentimeter etwas wiederholt. Die 4 Themenrestaurants waren gut. Aber beim Essen gehen die Meinungen ja extrem auseinander, weswegen ich meinen Fokus auf keinen Fall auf die Essensbewertungen lege!!!
Der Zimmerservice war sehr gut. Wir haben mit Krepppapier auf der Minibar vermerkt, was wir haben wollten und haben dieses auch bekommen. Hier ist auch niemand, der den ganzen Tag die Hand aufhält und nach Trinkgeld bettelt.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel hat keinen kilometerlangen Sandstrad (ist in der Hoteflbeschreibung aber deklariert), dafür aber eine schöne und weitläufige Poollandschaft. Man kann in der Nähe etliche Ausflüge buchen. 15 min. mit dem Taxi in die nächste Stadt.
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel wird Erholung und Ruhe in dern Fokus gestellt. Wer hier Partys am laufenden Band erwartet liegt hier falsch. Aber über sowas kann man sich im Vorfeld erkundigen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, wie z. B. Botcha, Beachvolleyball, Tischtennis und Ähnliches. Eine Abendanimation ist vorhanden. Livemusik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank , dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager