Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit nur kleineren Abstrichen

Gut

Das Hotel hat wohl viele "Stammgäste", die regelmäßig kommen. Wir waren 7 Tage da und haben uns wohl gefühlt. Die riesige Poollandschaft und die langgezogene Lage des Hotels hält einen fit und hilft die Kalorien gleich wieder zu verbrennen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hätten den großen "Empfangsbereich" mit dem Sofa nicht gebraucht, dafür hätte das Bad lieber etwas größer sein können, aber hat zu zweit auch ausgereicht. Die Reinigung war gut, hätte aber an manchen Stellen etwas sauberer sein können. Aber es war nichts so schlimm, dass wir das angebracht hätten..

• Gut
  • Das Essen war lecker und in ausreichender Auswahl. Besonders in den a la Card-Restaurants war es sehr gut, wir liebten den Asiaten mit Sushi! Die Bedienung ist gut, wobei wir es häufiger erlebt haben, dass leere Getränkegläser einfach abgeräumt wurden ohne dass gefragt wurde, ob man noch etwas möchte. Leider hat zu Stoßzeiten auch mehrfaches Bestellen nicht gereicht, dass wir unsere Portion Pommes bekommen haben, aber das war nur an einem von 6 Tagen. Sonst war alles in Ordnung. Der beste hierbei war Yahya. Er hat jeden Morgen schon gewusst, was wir trinken wollten und auch immer gern "nachgefüllt". Auch am Pool hatten wir eine tolle Bedienung, die schon nach 3 Tagen immer wusste, was wir morgens oder untertags wollen. ;)

• Gut
  • Der Service war gut, wir haben nicht wirklich was gebraucht. Beim Auschecken habe ich angedeutet, dass alles "gut", nicht "sehr gut" war, aber da wurde auch nicht nachgefragt, was genau hätte verbessert werden können. Wenn man gefragt wurde, ob "alles gut" ist, hatten wir meist das gefühl, man wollte nur ein "ja" hören, ohne groß reagieren zu müssen. Aber an sich war auch wirklich fast alles "gut"...

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte von einer Reihe von 6 Hotels. Transferzeit vom Flughafen ist 12-15 Minuten, wobei man vom Flughafen nichts mitbekommt (Lärm oder so..). In der "Nähe" gibt es so nicht viel zu sehen, aber wir wollten auch nicht groß Ausflüge machen. In der Bucht gibt es auch Liegen, die zum Hotel gehören. Zu unserer Zeit (November) war es sehr windig und deshalb manchmal recht "frisch", besonders wenn man "nass" war. Leider war an 5 von 7 Tagen ganztags die Flagge "rot", sodass man nicht ins Meer konnte, da kein "Riff" vorgelagert ist. In der "Bucht" muss man schon etwas hinlaufen und sie war auch nicht so schön, wie vor 1,5 Jahren - laut Tauch-Base lag es wohl an nem Sturm im Dezember 2023, der viel Schlamm reingespült hat, aber man konnte schon noch einiges in der Bucht beim Schnorcheln sehen.

Es gibt 4 große Pools, einer davon war schön warm. Die Poollandschaft ist sehr groß, leider ist hier schon sehr früh morgens im "Grasbereich" alles belegt. Das Wlan war auch immer etwas abhängig von den Zeiten und genauen Liegen-Positionen ob es verfügbar war oder nicht, das war manchmal etwas nervig... Tischtennis konnten wir leider nicht spielen, da es zu windig war und die Platte komplett "offen", also ohne Windschutz oder Wand stand. Darts und Fußball-Billard war da. Stretching und Yoga waren gut (Elena?), aber an und für sich glänzte das Animationsteam untertags leider eher durch Passivität/Abwesenheit - außer 1-2 männliche Kollegen, die man immer schnell und lange bei den hübschen jungen Gästinnen beim quatschen sehen konnte. Aber dass sie wirklich z.B. beim Beachvolleyball mitgespielt hätten oder mal etwas animiert hätten, haben wir doch vermisst. Das haben manche Gäste dann selbst in die Hand genommen. ;) Die Liegen mit den weichen Auflagen sind bequem, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Auch hier wurden Strandtücher gern von den "Life-Guards" abgenommen und getragen und schön drappiert und auch Sonnenschirme organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage