Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Gut

Tolles neues Hotel. Schöne Poolanlage mit angenehmen Liegen. Am Strand hat es eher zu wenig Liegen, aber wir fanden immer noch eine freie Liege.

• Unser Zimmerboy (Mohamed Abdehamed) war fantastisch. Hat uns immer wieder mit seinem witzigen Charme überrascht.

• Essen ist sehr gut. In einer Woche habe ich immer etwas Neues gefunden.

• Der Service im Hauptrestaurant lässt etwas zu Wünschen über, da es nicht klar ist welcher Kellner zu welchen Tischen zugeteilt ist. Zudem dauert es etwas lange bis ein Kellner die Getränkebestellung aufnimmt.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen weg. Perfekte Lage. Man ist schnell im Hotel nach 5 Std. Flug.

• Gut

Es hat Boggia, Dart, Tischtennis, Volley, Fitness. Da kann jeder selber auswählen was ihm Spass macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu verfassen und mit uns und Anderen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unser Housekeeping, das Essen und den Sport und das Entertainment. Es ist schön, dass immer etwas für Sie dabei war. Es tut uns leid, dass wir bezüglich des Services nicht alle ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter, sodass Ihre Anmerkungen überprüft werden und dementsprechend gehandelt werden kann. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen und schon jetzt darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage