Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Luxushotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr schönes Hotel. Wunderschönes Strand - und Poolrestaurant. Wunderschöne Zimmer. Super Poolbereich. Das Hausriff ist sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Swimup Zimmer gebucht. Leider war erst das dritte Zimmer akzeptabel. Die Gründe sind erst mal egal. Die Zimmer sind wunderschön und der Swimuppool beheizt. Die Minibar ist gut gefüllt und es gibt einen Wasserkocher zur Kaffeezubereitung. Das einzige Problem ist das Badezimmer. Die Abtrennung zwischen Dusche und Toilette ist aus Glas und wurde in der gesamten Zeit nicht einmal gereinigt. Es befanden sich Kalkablagerungen auf dem Glas die man, das habe ich ausprobiert, mit einem Lappen in kürzester Zeit beseitigen konnte. Hätte man eine Mauer mit Fliesen zwischen den beiden Bereichen gemacht, wäre dieser wesentlich besser zu reinigen. Das Hotel ist erst 8 Monate in Betrieb und man fragt sich wie die Badezimmer im nächsten Jahr aussehen. Die Betten waren hervorragend.

• Strand- und Poolbar waren exzellent. Super Essen und Getränke. Italienisches und asiatisches Restaurant Spitze. Habe selten so schöne Räumlichkeiten gesehen die mit so viel Liebe eingerichtet wurden. Wunderschön.

• In allen Bereichen hervorragend. Immer freudlich und nett. Besonders zu erwähnen ist die Rezeption. Da wir mit den ersten Zimmern Probleme hatten wurden diese von der Rezeption sofort behoben. Danke

• Gut
  • Man weiß schon vorher das in Marsa Alam nicht viel los ist und das es dort nur 7 Hotels gibt. Deshalb sind wir dorthin gefahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 10 Minuten. Wir hatten uns auf die Corayabucht gefreut und waren sehr enttäuscht. Immer trübes Wasser. Leider war sehr oft rote Flagge und man konnte nicht über den Steg ins Meer. Man hatte es zwar vorher in den Bewertungen gelesen aber leider unterschätzt. Sind nach Port Galip gefahren und waren enttäuscht. Sieht sehr runtergekommen aus.

• Gut

Wir haben mehrere Massagen gebucht und diese waren sehr entspannend und angenehm. Die Poolanlagen sind super. 2 beheizte und zwei nicht beheizte Pools. Alle Swimup Pools sind beheizt. Es gab jeden Abend in der Lobbybar eine Unterhaltungsshow. Mal gut und mal nicht so gut aber im großen ganzen Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage