Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025
Luxusurlaub mit absoluter Enspannung!

Absoluter Transurlaub! Von der Gastronomie, über die tollen grossen Zimmer mit einer super Klimaanlage, die tollen gepolsterten Liegestühle beim Pool und am Strand, das Hausriff (ich empfehle, vom Steg dirrkt beim Hotel hineinzugehen), die Bedienung - alles fabelhaft! Es war ein luxuriöser Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Montezumas Rache hat uns alle etwas getroffen, aber jeweils nicht lange und der hoteleigene Arzt ist sehr flexibel und sympathisch, der hat mich wieder zusammengeflickt :) Ich empfehle deshalb jedem, Elektrolyte mitzunehmen. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosses Zimmer, viel Stauraum für Koffer, Kleidung, Hygieneartikel im Bad. Riesiges Bett, grosse Terasse, alles optimal!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolutes Highlight, die Gastronomie. Die à la Carte Restaurants fühlten sich nicht an wie in einem AI Hotel, sondern wie richtige Restaurants. Es war fabelhaft! Aber man hätte auch jeden Tag im Buffet-Restaurant essen können, es war sehr abwechslungsreich und gab eine riesige Auswahl. Alles war sehr köstlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Transferbus vom Flughafen ist man in 10 Minuten beim Hotel, super angebunden. Es gibt aber ja auch nichts anderes dort als eine handvoll toller Hotels :) Man braucht aber nicht mehr, im Hotel gibt es alles was man will!

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage