Rene
Verreist als Paar • November 2023
Man könnte schon von 5 1/2 Sternen sprechen...

Absolut empfehlbares Hotel. Mit das beste was wir bisher erlebt haben. Viele kleine extras für die Gäste, gute Getränkeauswahl, tolles abwechslungreiches Essen und ein mega Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war tip/top. Da gibt es überhaupt nichts zu klagen. Sogar der Wäschesevice war inklusive. Das i-Tüpfelchen wäre tatsächlich noch eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Ansonsten wie gesagt, war das schon gehobene Klasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht nur die Anzahl sondern auch die Qualität der Speisen muss man hervorheben. Das war schon Top. Zudem muss man auch die Servicekräfte erwähnen. Da ist man als Gast wirklich sehr sehr gut aufgehoben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wenn mal was anlag, hat man sich um alles gekümmert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesen Pool Anlage, echt schön. Wünschenswert wäre tatsächlich noch eine Poolbar ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Schorcheln ist trotz (gelber Flagge) problemlos möglich. Das Hausriff ist absolut intakt und lebendig. Der Strand selber hat zum großen Teil einen tiefen Sand, ist für Ägypten auch nicht selbsverständlich.. Der Zugang ins Meer zum schwimmen kann allerdings nur über einen Steeg betreten werden. Das Nachbarhotel, was an einer Bucht liegt hat auch einen separaten Strandabschnitt für die Alaya Gäste.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage