Super sauberes, modernes und tolles Hotel mit sehr schönen Pools und Strand
Die Zimmer sind schön eingerichtet und gross. Unser Zimmer war immer super sauber, mit vielen verschiedenen Dekorationen jeden Tag. WLAN, großer TV, helles Ambiente
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 4 a La Card Restaurants. Alle haben hier einen verschiedenen Schwerpunkt und sind sehr lecker. Hauptrestaurant: im Hauptrestaurant gibt es das Frühstück, Mittag oder auch Abendessen. Die Auswahl ist immer sehr gut und für jedem was dabei. Der Kaffee ist ok (Kaffee vom Kellner) Poolbar: sehr schön eingerichtet. Hier kann man Mittagessen, Snacks und ist abends eins der a La Card Restaurants. Sehr guter Service Strandbar: unser Favorit beim Mittagessen und unserer Meinung das beste. Das Essen ist immer fantastisch mit einer tollen Aussicht zum Meer. Abends ist hier dann das Seafood Restaurant. Hier ist der gute Service nochmal besser. Herr Abd El-Rehmnam und sein Team haben hier immer alles im Griff. Sollte etwas sein, kümmert er sich umgehend. Top! Alle a La Card Restaurants haben ein sehr schönes Ambiente und sind passend eingerichtet. Der Service ist hervorragend. Die Getränke waren gut, die Cocktails schmecken auch gut. Das Kaffee an den Bars ist sehr gut Im Urlaub kann man jedes Restaurant einmal buchen, bei Ankunft war über der Buchung bereits alles voll, über die Rezeption konnten wir aber problemlos noch was bekommen, hier sollte man ggfls. Aufstocken.
Den Service ist gut bis sehr gut. Viele sprechen deutsch, englisch immer. Die Rezeption ist auch immer deutschsprachig. Gelegentlich muss man während der Mittagszeit auf einen Tisch am Beachrestaurant warten, bei uns war das Hotel voll ausgelastet.
Super schönes und ruhiges Adults only Hotel. Wir sind nun zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Das Hotel meint es wirklich ernst das die Männer abends nur mit langer Hose in die Restaurants kommen, hier werden keine Ausnahmen gemacht. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff wo man sehr toll schnorcheln kann. Man kann ebenfalls im Nachbarhotel am Strand schnorcheln gehen, hier ist der Zugang direkt am Strand, ca.5-10 min entfernt. Es gibt 3 a La Card Restaurants, mehrere Pools und immer genügend Liegen
Entertainment wird geboten, wenn man aber nicht möchte wurde man nie genervt. Es werden ebenfalls vom Veranstalter einige Touren angeboten. Der Spa sieht sehr gut aus. Ich lasse mich immer einmal Rasieren, Gesicht reinigen und vitalisieren. Das Gym ist ok, hier fehlt etwas die Fläche und kann schnell voll wirken. Ausstattung solide.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager