Ab der ersten sekunde in dem Hotel fühlten wir uns wohl. Der service war stetig gut und sollte es uns an etwas gefehlt haben, wurde dies sofort behoben.
Die Zimmer waren Traumhaft und vor allem sehr groß und geräumig. Es wurde jeden Tag alles sehr sauber gemacht. Eine große Dusche und großes Bett machten alles perfekt. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei und selbst wenn man sie mal für ein paar Stunden ausschaltet hielt sich die Temperatur im Zimmer sodass man nicht gleich wieder eine Hitze im Raum hatte
Das Essen war jeden Tag hervorragend. Wir empfehlen sehr die a la carte Restaurants vor allem das italienische hat uns sehr gut geschmeckt.
Am Pool, auf dem Zimmer, nirgends hat es uns an Service gefehlt. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt ob wir irgend welche Anliegen haben, am Pool wurde man reichlich mit Getränken bedient und des öfteren wurden wir vom Hotelmanager sehr höflich gefragt ob denn alles passen würde. Rundum waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage aber leider wird der Steg erst Mitte August fertig gestellt laut Hotelmanager. Man kann in dieser Zeit aber die schöne Coraya bucht des Nebenhotels (Steigenberger) nutzen in etwa 5-10 Gehminuten nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von TUI SENSIMAR Alaya, Wir danken Ihnen, dass Sie TUI SENSIMAR Alaya für Ihren Aufenthalt in Betracht gezogen haben, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen mit bester Gastfreundschaft zu dienen. Wir sind sehr froh, dass wir so viele positive Kommentare zu allen Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Resorts erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Sie mit allen Freuden des Managements und Teams des TUI SENSIMAR Alaya Resorts willkommen zu heißen. Dankeschön,